طباعة pdf

تم تعيين ط/ يحيى محمود إسماعيل، مدرس مساعد بقسم طب الأورام، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة، فى وظيفة مدرس لحصوله على درجة الدكتوراه فى طب الأورام. كما تم تعيين ط/ محمد أحمد الخضرى، مدرس مساعد بقسم الأشعة التشخيصية، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة، فى وظيفة مدرس لحصوله على شهادة الزمالة فى الأشعة التشخيصية من الكلية الملكية للأشعة التشخيصية بإنجلترا المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات بتاريخ 22/12/2010. كما تعيين د/أحمد فهمى –   فى وظيفة مدرس مساعد بقسم التخدير والإنعاش وعلاج الألم لحصوله على درجة الماجستير فى التخدير والعناية المُركزة. كما تم تعيين الطبيبة / نهلة نصر الدين أبو سريع أحمد – المعيد بقسم التخدير والإنعاش وعلاج الألم فى وظيفة مدرس مساعد بذات القسم لحصولها على درجة الماجستير فى التخدير والعناية المركزة الجراحية وعلاج الألم. كما تم تعيين د / محمود محمد كامل – الاستاذ المساعد بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية  ( لقب علمى )بتاريخ 25/7/2012 على درجة أستاذ مساعد الشاغرة بالقسم لخلو الدرجة بتعيين الاستاذة الدكتورة / بسمة الجمل. كما تم تعيين كل من د/ يُمنى محمد محمد المليجى، د/ عبير صلاح السعيد إسماعيل المدرسين المساعدين بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية  فى وظيفة مدرس حيث أنهن حسنات السير والسلوك ومتعاونات مع زملائهن. كما تم تعيين ط/ايمان دسوقى طه، قسم الاحصاء الطبى ووبائيات السرطان، فى وظيفة  مدرس مساعد بالقسم لحصولها على درجة الماجستير.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎