طباعة pdf

تم تجديد إعارة أ.د/ أحمد محمد مصطفى عبد الوارث أستاذ بقسم طب الأورام، المعهد القومى للأورام، جامعة القاهرة،  للعام الجامعى السابع  2012-2013 للعمل بمستشفى الملك خالد الجامعى بجامعة الملك سعود – الرياض بالمملكة العربية السعودية. كما تم تجديد إعارة أ.م.د/ عمرو محمد عبد الوهاب شبانة – أستاذ مساعد بقسم الأشعة التشخيصية للعمل بالمملكة المتحدة  للعام الجامعى الثالث 2012-2013. كما تم تجديد إعارة كل من د/ عبير حسان الخولى – للعام الجامعى السادس 2012- 2013، د/ خالد كامل معز- للعام الجامعى السادس  2012- 2013، المدرسين بالقسم للعمل بالمملكة العربية السعودية. كما تم تجديد إعارة أ.د/ السيد أشرف عبد الحميد حسين – الأستاذ بقسم قسم الجراحة للعمل بالمملكة العربية السعودية للعام الجامعى السابع 2012-2013. كما تم مد الاعارة الداخلية للاستاذ الدكتور / ايهاب معروف عطاالله – أستاذ مساعد الفيزياء الطبية بقسم الأشعة العلاجية والطب النووى للعمل بمستشفى سرطان الأطفال 57357 .

د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية
د. الخشت يشارك في اجتماع بالعاصمة الإدارية لبحث سبل التعاون بين الجامعات المصرية والجامعات في مقاطعة ساكسونيا الألمانية‎