طباعة pdf

تم ترشيح السيدة أ.د./ علا العجيزي كأستاذ زائر من قسم الآثار المصرية تخصص اللغة المصرية القديمة والخط الديموطيقي إلى جامعة كانساي ، وترشيح السيد أ.د. محمد صلاح الخولي الأستاذ المتفرغ بقسم الآثار المصرية تخصص اللغة المصرية (مرحلة العصر المتأخر) كأستاذ زائر، وذلك خلال الفصل الدراسي الأول 2012/2013م على أن تبدأ من نهاية نوفمبر 2012، وذلك لمدة شهر ونصف بناءً على الخطاب الوارد من السيد أ.د. أحمد شعيب المنسق لللإتفاق بين جامعة القاهرة وجامعة كانساي اليابانية ، وذلك بناءً على رغبة الجانب الياباني.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎