انعقاد لجنة شئون الدراسات والبحوث

تتقرر انعقاد لجنة" شئون الدراسات والبحوث " وذلك فى تمام الساعة (12 ونصف ) ظهراً  يوم الأحد  الموافق 13ديسمبر 2015 بحضور كلا من  أ.د/ مخلص محمود "عميــــد للكليـــــة "، أ.د/ خالد حسن "وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث"، وبحضور كلا من رؤســــــــاء الأقسام العلميــــــــــة، أ.د/ طارق سمير محمد "رئيس قسم التربية الموسيقية" أ.د/ منال عبد العال "رئيس قسم التربية الفنية "، أ.م.د/ محمود أبو النور "رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية"

ئيس جامعة القاهرة يفتتح أول معرض لريادية الأعمال بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية
الخشت بندوة تطوير العقل المصري والتنمية الشاملة بجامعة القاهرة: تغيير طرق التفكير ينعكس على عمليات الاقتصاد وتطويره .. والإنسان يصنع مستقبله
القومي للسكان يكرم رئيس جامعة القاهرة في الحفل الختامي لمبادرة شباب مصر .. صور الخشت بالحفل الختامي لمبادرة شباب مصر : لابد من تغيير نمط الحياة المصرية لتنعكس ايجابياً على عملية التقدم والتنمية الشاملة.
جامعة القاهرة تنظم حفل ختام فعاليات حملة الـ 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة وتوقع بروتوكول تعاون مع المركز الثقافي البريطاني
الخشت في افتتاح المؤتمر الدولي للمعلوماتية والنظم : لابد أن يكون لجامعة القاهرة دور في التحول نحو الإقتصاد الرقمي

جامعة القاهرة - انعقاد لجنة شئون الدراسات والبحوث