المؤتمر الدولي الرابع لكلية التربية النوعية

بدء فعاليات المؤتمر الدولي الرابع لكلية التربية النوعية جامعة القاهرة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، تنظم كلية التربية النوعية المؤتمر الدولي الرابع بعنوان "اعداد المعلم النوعي بين المعايير القومية والاتجاهات العالمية المعاصرة"، وذلك يومي الأربعاء والخميس المقبلين، ١٢ و١٣ من شهر ابريل الجاري.
وقال الاستاذ الدكتور مخلص محمود عميد الكلية ورئيس المؤتمر، ان المؤتمر هو المؤتمر الدولي الرابع ضمن فعاليات المؤتمرات الدولية التي تعقدها الكلية ضمن نشاطها العلمي المستمر.
وأضاف الاستاذ الدكتور خالد حسن وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، ومقرر عام المؤتمر إن هناك عدة محاور سوف تناقش خلال المؤتمر منها: اعداد المعلم وتطوير التعليم الجامعي، واعداد المعلم في ضوء معايير الجودة، وتطوير الدراسات المتخصصة في ضوء الاتجاهات العالمية، ودعم الثقافة المصرية من خلال المعلم المبدع.
ويتم تحكيم البحوث المقدمة في المؤتمر من قبل مجموعة من الاساتذة والخبراء من داخل جامعة القاهرة وخارجها.
وعلي هامش المؤتمر سيتم تكريم مجموعة من الاساتذة علي جهودهم ومساهماتهم العلمية الجليلة.
وهم الاستاذ الدكتور كمال عبيد والاستاذ الدكتور سرية عبد الرازق والاستاذ الدكتور عبلة حنفي من اساتذة التربية الفنية، والاستاذ الدكتور اميمة امين، والاستاذ الدكتور نبيل محمود عبد الهادي، الاستاذ الدكتور اميرة سيد فرج، والاستاذ الدكتور جيلان احمد عبد القادر من اساتذة التربية الموسيقية، الي جانب، الاستاذ الدكتور ليلي حسين، والاستاذ الدكتور سامي عزيز جيد، والاستاذ الدكتور محمود علم الدين من اساتذة الاعلام.
ومن اساتذة العلوم التربوية والنفسية سيتم تكريم كلا من الاستاذ الدكتور مصطفي محمد، ،الاستاذ الدكتور عبد الجواد محمد، والاستاذ الدكتور انتصار محمد، والاستاذ الدكتور عبد الجواد محمد.
وتعقد فعاليات المؤتمر في مقر كلية التربية النوعية بالدقي.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة
د. عثمان الخشت يعلن إنشاء أول كلية مصرية للنانو تكنولوجى بجامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير الامتحانات بالحرم الجامعي .. ويؤكد لم نتلقي شكاوي بسبب الموجة الحارة
طلاب جامعة القاهرة يواصلون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكليات .. ود. عثمان الخشت الامتحانات تشهد هدوءًا واستقراراً والطلاب يؤدون امتحان مقرر التفكير النقدي بنظام "أوبن بوك"