المؤتمر العلمي الدولي الخامس

المؤتمر العلمي الدولي الخامس في الفترة من 11 – 12 مارس 2018م بعنوان )الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي( إنجاز جديد يضاف الي كلية التربية النوعية_ جامعة القاهرة..المؤتمر العلمي الدولي الخامس خالل الفترة من 11_12 مارس 2018 تحت عنوان“ الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي“....اشكر السادة الباحثين الذين قدموا أفكارهم أدعوكم الي تقديم الملخصات...وإن شاءاللله  مؤتمر ناجح تحت رعاية األستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت ”رئيس جامعةالقاهرة “ الذى يدعم دائما العمل الجاد ويدعو إلى التطوير والتحديث...ومن خلال دعم ومساندة من ألاستاذ الدكتور / عمرو عدلي ”نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس شرف المؤتمر ”وبرئاسة األستاذ الدكتور /مخلص محمود ”عميد الكلية ورئيس المؤتمر “ المؤمن بقدرات أبناء كليته.. ومقرر المؤتمر الاستاذه الدكتورة / . ماجدة مراد ”وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث .

جامعة القاهرة تحتضن اجتماع اللجنة التنفيذية لبرنامج مودة الرئاسي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية
رئيس جامعة القاهرة يهنيء الدكتور محمود فهمي حجازي بجائزة الملك فيصل العالمية
جامعة القاهرة تعلن عن تفاصيل وشروط التقدم لمسابقة التفكير النقدي
رئيس جامعة القاهرة يقوم بجولة بمعهد الأورام ويتابع أعمال تطوير المبنى الجنوبي