المؤتمر العلمي الدولي الخامس

المؤتمر العلمي الدولي الخامس في الفترة من 11 – 12 مارس 2018م بعنوان )الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي( إنجاز جديد يضاف الي كلية التربية النوعية_ جامعة القاهرة..المؤتمر العلمي الدولي الخامس خالل الفترة من 11_12 مارس 2018 تحت عنوان“ الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي“....اشكر السادة الباحثين الذين قدموا أفكارهم أدعوكم الي تقديم الملخصات...وإن شاءاللله  مؤتمر ناجح تحت رعاية األستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت ”رئيس جامعةالقاهرة “ الذى يدعم دائما العمل الجاد ويدعو إلى التطوير والتحديث...ومن خلال دعم ومساندة من ألاستاذ الدكتور / عمرو عدلي ”نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس شرف المؤتمر ”وبرئاسة األستاذ الدكتور /مخلص محمود ”عميد الكلية ورئيس المؤتمر “ المؤمن بقدرات أبناء كليته.. ومقرر المؤتمر الاستاذه الدكتورة / . ماجدة مراد ”وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث .

جامعة القاهرة تختتم فعاليات المهرجان الفني للسينما اللاتينية بحضور الخشت وسفراء وممثلي 10 دول
"الخشت" يعين عبد العزيز مديرًا لمركز التعليم المدمج بجامعة القاهرة.. وبدء امتحانات البينى والدور الثانى بالمركز
رئيس جامعة القاهرة يعلن نتائج مسابقة التأليف لمقرري التفكير النقدي وريادة الأعمال بمؤتمر صحفي .. الإثنين
جامعة القاهرة تشارك في ملتقى تكريم الأساتذة والباحثين في الدراسات الأسبانية الدولية بمدريد .. والخشت : ندعم مشاركة أساتذة جامعة القاهرة وباحثيها في المحافل الدولية لتبادل الأفكار والتجارب