المؤتمر العلمي الدولي الخامس

المؤتمر العلمي الدولي الخامس في الفترة من 11 – 12 مارس 2018م بعنوان )الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي( إنجاز جديد يضاف الي كلية التربية النوعية_ جامعة القاهرة..المؤتمر العلمي الدولي الخامس خالل الفترة من 11_12 مارس 2018 تحت عنوان“ الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي“....اشكر السادة الباحثين الذين قدموا أفكارهم أدعوكم الي تقديم الملخصات...وإن شاءاللله  مؤتمر ناجح تحت رعاية األستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت ”رئيس جامعةالقاهرة “ الذى يدعم دائما العمل الجاد ويدعو إلى التطوير والتحديث...ومن خلال دعم ومساندة من ألاستاذ الدكتور / عمرو عدلي ”نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس شرف المؤتمر ”وبرئاسة األستاذ الدكتور /مخلص محمود ”عميد الكلية ورئيس المؤتمر “ المؤمن بقدرات أبناء كليته.. ومقرر المؤتمر الاستاذه الدكتورة / . ماجدة مراد ”وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث .

جامعة القاهرة ضمن أفضل 500 جامعة على مستوى العالم فى تصنيف شنغهاي الصينى لعام 2018
جامعة القاهرة تواصل فعاليات معسكر قادة المستقبل.. الخشت: لابد من ربط الإعلام بالأمن القومى والمصلحة العامة للبلد.. الكاتب الصحفى أحمد أيوب: 70% من الشائعات يتم ترويجها عن طريق السوشيال ميديا
تجديد العقل الديني في مشروع الخشت الفكري عنوان دراسة أعدها 24 باحثًا وباحثة من مصر والعالم العربي
معسكر إعداد قادة المستقبل لطلاب جامعة القاهرة يواصل فعالياته بحوار مفتوح مع خبير السياحة حسين حتاتة