المؤتمر العلمي الدولي الخامس

المؤتمر العلمي الدولي الخامس في الفترة من 11 – 12 مارس 2018م بعنوان )الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي( إنجاز جديد يضاف الي كلية التربية النوعية_ جامعة القاهرة..المؤتمر العلمي الدولي الخامس خالل الفترة من 11_12 مارس 2018 تحت عنوان“ الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي“....اشكر السادة الباحثين الذين قدموا أفكارهم أدعوكم الي تقديم الملخصات...وإن شاءاللله  مؤتمر ناجح تحت رعاية األستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت ”رئيس جامعةالقاهرة “ الذى يدعم دائما العمل الجاد ويدعو إلى التطوير والتحديث...ومن خلال دعم ومساندة من ألاستاذ الدكتور / عمرو عدلي ”نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس شرف المؤتمر ”وبرئاسة األستاذ الدكتور /مخلص محمود ”عميد الكلية ورئيس المؤتمر “ المؤمن بقدرات أبناء كليته.. ومقرر المؤتمر الاستاذه الدكتورة / . ماجدة مراد ”وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث .

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎