المؤتمر العلمي الدولي الخامس

المؤتمر العلمي الدولي الخامس في الفترة من 11 – 12 مارس 2018م بعنوان )الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي( إنجاز جديد يضاف الي كلية التربية النوعية_ جامعة القاهرة..المؤتمر العلمي الدولي الخامس خالل الفترة من 11_12 مارس 2018 تحت عنوان“ الدراسات البينية وتطوير الفكر التنموي“....اشكر السادة الباحثين الذين قدموا أفكارهم أدعوكم الي تقديم الملخصات...وإن شاءاللله  مؤتمر ناجح تحت رعاية األستاذ الدكتور/ محمد عثمان الخشت ”رئيس جامعةالقاهرة “ الذى يدعم دائما العمل الجاد ويدعو إلى التطوير والتحديث...ومن خلال دعم ومساندة من ألاستاذ الدكتور / عمرو عدلي ”نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس شرف المؤتمر ”وبرئاسة األستاذ الدكتور /مخلص محمود ”عميد الكلية ورئيس المؤتمر “ المؤمن بقدرات أبناء كليته.. ومقرر المؤتمر الاستاذه الدكتورة / . ماجدة مراد ”وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث .

ئيس جامعة القاهرة يفتتح أول معرض لريادية الأعمال بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية
الخشت بندوة تطوير العقل المصري والتنمية الشاملة بجامعة القاهرة: تغيير طرق التفكير ينعكس على عمليات الاقتصاد وتطويره .. والإنسان يصنع مستقبله
القومي للسكان يكرم رئيس جامعة القاهرة في الحفل الختامي لمبادرة شباب مصر .. صور الخشت بالحفل الختامي لمبادرة شباب مصر : لابد من تغيير نمط الحياة المصرية لتنعكس ايجابياً على عملية التقدم والتنمية الشاملة.
جامعة القاهرة تنظم حفل ختام فعاليات حملة الـ 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة وتوقع بروتوكول تعاون مع المركز الثقافي البريطاني
الخشت في افتتاح المؤتمر الدولي للمعلوماتية والنظم : لابد أن يكون لجامعة القاهرة دور في التحول نحو الإقتصاد الرقمي

جامعة القاهرة - المؤتمر العلمي الدولي الخامس