طباعة pdf

حصلت كل من الباحثة / حنان عبد النبي السيد أحمد، كلية رياض أطفال، جامعة القاهرة، على جائزة أفضل رسالة دكتوراه من قسم العلوم التربوية بكلية رياض الاطفال، كما حصلت أ.د/ ابتهاج محمود طلبة أستاذ المناهج وطرق التدريس على جائزة أفضل إشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة، كما حصلت الباحثة أسماء عيسى محمد خولي على جائزة أفضل رسالة ماجستير كما حصل أ.د/ كمال الدين حسين أستاذ الادب المسرحي والدراسات الشعبية كأفضل مشرف على علما بأن سيادته حصل على هذه  الجائزة للعام الخامس على التوالي، كما حصل الدكتور أحمد أمين موسى مدرس التربية الفنية بقسم العلوم الأساسية على أفضل إشراف، ومن مفارقات الجائزة ان الدكتور أحمد أمين موسى قد حصل على جائزة أفضل باحث في الدكتوراه في أول عام لهذه الجائزة واليوم يكرم من ضمن أفضل المشرفين على الرسالة. هذا، وقد تم تكريمهم فى الحفل الذى أقامته جامعة القاهرة، للعام الخامس على التوالي، يوم الأحد، الموافق 4/11/2012، لتكريم أعضاء هيئة التدريس اللذين قاموا بنشر أبحاثهم في مجلات علمية دولية بجانب أفضل الرسائل العلمية( دكتوراة، ماجستير) على مستوى كليات الجامعة لعام 2011- 2012. تمنياتنا للجميع بالنجاح والتوفيق.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية