تعيين وسفر بكلية رياض أطفال

طباعة pdf

تم تعيين المعيدة / ماريان فوزي بقسم العلوم الأساسية، بكلية رياض أطفال، بجامعة القاهرة، مدرسا مساعد بذات القسم، وتم سفر أ.د / خالد عبد الرازق النجار، لحضور " المؤتمر الدولي الثاني المتخصص في صعوبات التعلم واضطراب تشتت الانتباه فرط النشاط تقييم وعلاج "، والذي يعقد تحت رعاية الجمعية الكويتية لاختلافات التعلم ( كالد ) في الفترة من 1-2 فبراير 2013 بدولة الكويت، كما تم سفرد / إيمان نور الدين محمد،  لحضور " الملتقى الدولي حول موضوع : الأزمات الإقتصادية والتحولات الإجتماعية والسياسية : حركات الاحتجاج والانتفاضات والثورات عبر التاريخ "، والذي يعقد تحت رعاية الجمعية التونسية المتوسطية للدراسات التاريخية والاجتماعية والاقتصادية، وذلك في الفترة من 28-30 نوفمبر 2012 بمدينة باجة بالجمهورية التونسية .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية