الأطفال المعاقين عقلياً القابلين للتعلم

طباعة pdf

تم تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة ماجستير بعنوان" برنامج لتنمية الوعي بالجسم لدى الأطفال المعاقين عقلياً القابلين للتعلم" كلية رياض اطفال، جامعة القاهرة، المقدمة من الطالبة/ سامية أحمد شوقي الشهابي، على النحو التالى أ.د / طلعت منصور غبريال، أستاذ الصحة النفسية  كلية التربية – جامعة عين شمس،  رئيساً ومناقشاً ، أ.د / بطرس حافظ بطرس، أستاذ الصحة النفسية – كلية رياض الأطفال جامعة القاهرة، أ.م.د / جمال مختارحمزة، أستاذ الصحة النفسية المساعد – كلية رياض الأطفال – جامعة القاهرة،  مشرفاً وعضواً، أ.م.د / نهى محمود الزيات، أستاذ الصحة النفسية المساعد – كلية رياض الأطفال – جامعة القاهرة،  مشرفاً وعضواً.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية
د. الخشت يعقد اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير مستشفى الفرنساوي‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎