الأطفال المصابين بسرطان العقد العصبية

طباعة pdf

من المقرران يتم مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان" تواجد أنزيم التيروزين هيدروكسيليز ودلالته على وجود الحد الأدنى من بقايا المرض فى الأطفال المصابين بسرطان العقد العصبية ( النيوروبلاستوما ) العالية الخطورة وتأثيره على نتيجة العلاج بعد زرع النخاع العظمى الذاتى " قسم طب أورام الأطفال، وذلك يوم الثلاثاء 7/2/2013  الساعة الحادية عشر والنصف ظهرا بقاعة المحاضرات الكبرى بالمعهد، المقدمة من الطالب/ عمرو عبدالله سالم دحدوح، اشراف أ.د. علاء محمد الحداد، أستاذ طب أورام الأطفال وعميد المعهد، أ.د. نيره حمدى الشقنقيرى، أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بالمعهد، أ.د. هاله طه سالم، أستاذ الباثولوجى بالمعهد، د. وائل ذكرى خالد، مدرس طب أورام الأطفال بالمعهد،وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. علاء محمد الحداد، أستاذ طب أورام الأطفال وعميد المعهد،عن المشرفين،أ.د. نيره حمدى الشقنقيرى،  أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بالمعهد،عن المشرفين، أ.د. لبنى محمد الأمين شلبى، أستاذ ورئيس قسم طب أورام الأطفال بالمعهد ممتحن داخلى، أ.د. ليلى متولى شريف، أستاذ طب أورام الأطفال – جامعة الزقازيق،ممتحن خارجى، اطيب الامانى بالتوفيق.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية