طباعة pdf

تعلن اللجنة المنتخبة للإشراف على الانتخابات بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية القائمة النهائية للأساتذة المتفرغين والأساتذة العاملين المرشحين للمجمع الانتخابى الخاص بانتخاب رئيس الجامعة (**).

(برجاء اختيار اثنين  من قائمة الأساتذة المتفرغين واثنين من قائمة الأساتذة العاملين وأى اختيار بخلاف ذلك يكون الصوت باطلاً)

ممثلو الكلية في المجمع الانتخابي لانتخاب رئيس الجامعة (حسب أولوية تاريخ التقدم)

أولاً: عن السادة الأساتذة المتفــرغين(*)

·       أ.د. إجلال محمود رأفت

·       أ.د. حسن السيد نافعة

·       أ.د. حورية توفيق مجاهد

·       أ.د. طارق عبد الوهاب عميرة

الأستاذ المتفرغ بقسم الإحصاء بالكلية

·       أ.د. ليلى أحمد الخواجة

الأستاذ المتفرغ بقسم الاقتصاد بالكلية

·       أ.د. مصطفى كامل السيد

ثانياً: عن السادة الأساتذة العاملين

·       أ.د. محمد شوقى عبد العال

الأستاذ بقسم العلوم السياسية، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

·       أ.د. عبد الناصر سعد عبد ربه

الأستاذ بقسم الإحصاء، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

·       أ.د. سامى السيد فتحى

أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد بالكلية

·       أ.د. عبد الله أحمد عبد الغالى

الأستاذ بقسم الإحصاء بالكلية

-        تجرى الانتخابات يوم الأحد الموافق  26 /5/ 2013 بقاعة (5) بالدور الثانى بمبنـى الكلية اعتباراً من الساعة الواحدة ظهراً وحتى نهاية يوم العمل، ويشترط لصحة الانتخابات حضور 60% من أعضاء هيئة التدريس، وفى حالة عدم استكمال نصاب الحضور تؤجل الجلسة لمدة ساعتين ثم يتم إجراء الانتخابات بنسبة حضور 40%.

-        تعقد فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهر يوم الأحد 26/ 5/ 2013 (قبل الانتخابات)جلسة يحضرها كل المرشحين لتمثيل الكلية فى المجمع الانتخابى لانتخابات رئيس الجامعة، ويقوم كل منهم بعرض المعايير التى يرى تطبيقها لاختيار رئيس الجامعة.

د. الخشت يستعرض تقريرًا عن تقدم تخصص الصيدلة وعلم الأدوية في تصنيف QS الإنجليزي‎
مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎