طباعة pdf

انتخابات رئيس مجلس قسم العلوم السياسية

مقدمة

1.    يتم اختيار رئيس قسم العلوم السياسية من بين أقدم ثلاثة أساتذة قائمين بالعمل فعلا فى القسم.

2.    يشارك فى الانتخابات جميع أعضاء هيئة التدرس العاملين والمتفرغين بالكلية، القائمين بالعمل فعليا بالإضافة إلى المدرسين المساعدين والمعيدين على أن تقيم أصواتهم الصحيحة بما لا يجاوز 10% من الأصوات الصحيحة لأعضاء هيئة التدريس.

3.    يشترط لصحة الانتخابات حضور 60% من أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وفى حالة عدم استكمال نصاب الحضور تؤجل الجلسة لمدة ساعتين ثم يتم إجراء الانتخابات بنفس نسبة الحضور السابقة، وإذا لم يكتمل النصاب يتم التأجيل ليوم آخر وتجرى الانتخابات بنسبة حضور 40%.

اجراءات الأنتخاب:

4.    وفقا لقائمة الأقدمية للأساتذة القائمين بالعمل بالقسم، تجرى الأنتخابات بين كل من:

أ. د. محمد صفى الدين محمد جودة

أ. د. على سيد أحمد الصاوى

أ. د. ماجدة على الصالح

5.    يفتح باب التقدم للأعتذارات /الطعون حتى يوم 6/ 6/ 2013. وتقدم الأوراق لأمانة اللجنة أ. ايمان أنور (غرفة (53) بالدور الثانى- مبنى الكلية القديم)، حتى نهاية يوم العمل فى التاريخ المشارالية.

6.    تعلن القائمة النهائية للمرشحين لوظيفة رئيس مجلس قسم العلوم السياسية فى نهاية يوم 12/6/ 2013.

7.    تجرى الانتخابات يوم الأربعاء 19 /6/ 2013 اعتيارا من الساعة الحادية عشر صباحا، وفى حالة عدم اكتمال النصاب تؤجل لمدة ساعتين، ويتم اجراء الانتخابات بعدها بنفس نسبة الحضور، والا تؤجل الانتخابات ليوم آخر يتم تحديدة وتجرى الانتخابات بنسبة حضور 40%.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية