مدير وحدة التدريب والتأهيل بالكلية

طباعة pdf

من المقرر إنشاء وحدة التدريب والتأهيل لطلاب الكلية، لتحديد الإحتياجات التدريبية ووضع الخطط اللازمة لتلبيتها والإرتقاء بمهارات الطلاب.

2.    تم تحديد مهام مدير الوحدة، والتى تتمثل بصورة أساسية فى الآتى:

·   إعداد خطة سنوية تشغيلية (تنفيذية) لعمل الوحدة تشمل الأهداف العامة والمرحلية وتحديد مهام العاملين بها، وتوصيف للمهام، وآلية عمل الوحدة، وأسلوب إنجاز مشروعاته التدريبية، وخطته التنفيذية، وجدول عمله، واجتماعاته، وأساليب التقييم والتقويم لأعمال الوحدة، وتحديد نماذج للتقارير للبرامج المنفذة، ونموذج محاضر للاجتماعات.

·   دراسة الاحتياجات التدريبية، والحاجات التدريبية لشرائح المستفيدين من خدمات الوحدة التدريبية، والعمل على تصميم حقائب تدريبية تلبى هذه الاحتياجات التدريبية والتأكد من سلامة محتواها ومنهجيتها العلمية.

·    العمل على تكوين قائمة من الكوادر التدريبية وممن تنطبق عليهم معايير التدريب بالوحدة وتصميم استمارات بيانات لهم لاعتمادهم كمدربين بالوحدة.

·   مباشرة العمل مع فريق الإدارة يومياً.

3.    يعين مدير الوحدة لمدة عامين قابلة للتجديد مرة واحدة، ويجوز تعيين نائب أو أكثر لمدير الوحدة.

شروط التقدم للوظيفة

·أحد أعضاء هيئة التدريس بالكلية وبدرجة أستاذ أو أستاذ مساعد.

· ألا يكون متولياً منصباً إدارياً آخر بالكلية.

·  لديه خبرات عملية وإدارية فى خدمة المجتمع والبيئة.

·القدرة على التعامل مع الهيئات والمؤسسات المختلفة.

·لدية خبرة فى مجال التدريب.

إجراءات التقدم للوظيفة

4.    تعلن لجنة الإشراف على الانتخابات والترشيحات عن فتح باب الترشح لشغل الوظيفة (مدير لوحدة التدريب والتأهيل).

5.    يتقدم الأساتذة الراغبون بطلباتهم خلال الفترة من  3/6/2013 إلى  9/6/2013 لأمانـة لجنـة الترشيحـات بالكلية أ. إيمان أنور، (غرفة (53) بالدور الثانى – مبنى الكلية القديم)، على أن يكون مرفقا بالطلب مايلى:

1)   السيرة الذاتية للمتقدم،

2)   مقترح خطة العمل لوحدة التدريب والتأهيل على أساس الرؤية المستقبلية.

د. الخشت يشارك في اجتماع بالعاصمة الإدارية لبحث سبل التعاون بين الجامعات المصرية والجامعات في مقاطعة ساكسونيا الألمانية‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتقدم الجديد لجامعة القاهرة في تصنيف QS البريطاني‎
5 آلاف حالة طوارئ و 360 عملية جراحية و 11 ألف أشعة وتحاليل للمترددين على مستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الفطر‎
لأول مرة في الجامعات المصرية .. 6 تخصصات بجامعة القاهرة ضمن أفضل 100 عالميًا وتخصص ضمن أفضل 40 بالتصنيف الإنجليزي كيو إس لعام 2024‎