مجلة للدراسات الانسانية والاجتماعية محكمة دولياً

طباعة pdf

تهدف جامعة القاهرة إلى إصدار مجلة للدراسات الانسانية والاجتماعية محكمة دولياً. ورغبة منها في إنجاز هذا الهدف، فقد أرسلت إلى الكليات تطلب قائمة بأسماء أعضاء هيئة التدريس ممن يقومون بالنشر الدولي أومن الحاصلين على جوائز تقديرية (من الجامعة أو الدولة) حتى يكون من هؤلاء الأعضاء الاستشاريون في المجلة.

ومن ناحية أخرى، فإن المعلومات المطلوبة ستستخدم من جانب الجامعة (وكذلك الكلية) باعتبارها قاعدة بيانات هامة لأنشطة أساتذتها في مجال النشر الدولي، وهو ما سيساعد الجامعة (والكلية) على إبراز مكانتها وثقلها في هذه الناحية وكلما اقتضت الحاجة لذلك.

لهذا كله نرجو منكم سرعة موافاتنا بقوائمكم التي تضم نشاطكم في النشر الدولي (كل ما تم نشرهوما هو في طريقه للنشر) وكذلك الجوائز التي حصلتم عليها.

أشكر لكم تعاونكم وأقدر لكم سرعة الاستجابة، كما أرجو إرسال هذه القوائم إلى البريد  الاليكتروني للدكتور/ محمود السعيد mamahmou@feps.edu.eg في موعد أقصاه نهاية هذا الأسبوع (علماً بأن هذه الرسالة هي الثانية حول هذا الموضوع، وقد اتصلنا بالجامعة لمد المدة المخصصة لإرسال هذه المعلومات).

مع عظيم التقدير،،،

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎