تم منح درجة الماجستير للطالب/ محمد عبد الحليم محمود، بقسم ترميم الآثار، بكلية الآثار، جامعة القاهرة، بعنوان " دراسة الطرق المستخدمة في كشف تزوير المخطوطات والوثائق الورقية طبقاً لطرق تزويرها –تطبيقا على احد النماذج المختارة " وذلك بإشراف من أ.د/ حسام الدين عبد الحميد، د/ مصطفى عطيه محي، د/ عبد اللطيف حسن أفندي.

بروتوكول تعاون بين جامعة القاهرة ونقابة العلوم الصحية لتدريب الفنيين الصحيين فى اللغة الإنجليزية
" اقتصاد وعلوم سياسية " القاهرة تنظم الدورة الخامسة لإعداد الكوادر الشبابية من أبناء القبائل بالمحافظات الحدودية .. والخشت المحافظات الحدودية تمثل تخوم الأمن القومي لمصر
رئيس جامعة القاهرة يفتتح أول معرض لريادية الأعمال بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية
الخشت بندوة تطوير العقل المصري والتنمية الشاملة بجامعة القاهرة: تغيير طرق التفكير ينعكس على عمليات الاقتصاد وتطويره .. والإنسان يصنع مستقبله
القومي للسكان يكرم رئيس جامعة القاهرة في الحفل الختامي لمبادرة شباب مصر .. صور الخشت بالحفل الختامي لمبادرة شباب مصر : لابد من تغيير نمط الحياة المصرية لتنعكس ايجابياً على عملية التقدم والتنمية الشاملة.

جامعة القاهرة - الطرق المستخدمة