تم منح درجة الماجستير للطالب/ نور محمد عبد الحميد، بقسم الآثار الإسلامية، بكلية الآثار، جامعة القاهرة، بعنوان " دراسة تقنية وتلف الطبقات الملونة والمذهبة على أقنعة المومياوات وطرق علاجها وصيانتها- تطبيقاً على احد النماذج المختارة " وذلك بإشراف من أ.د/ منى فؤاد علي، د/ نسرين محمد الحديدي ، د/ هناء السيد نصر.

بروتوكول تعاون بين جامعة القاهرة ونقابة العلوم الصحية لتدريب الفنيين الصحيين فى اللغة الإنجليزية
" اقتصاد وعلوم سياسية " القاهرة تنظم الدورة الخامسة لإعداد الكوادر الشبابية من أبناء القبائل بالمحافظات الحدودية .. والخشت المحافظات الحدودية تمثل تخوم الأمن القومي لمصر
رئيس جامعة القاهرة يفتتح أول معرض لريادية الأعمال بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية
الخشت بندوة تطوير العقل المصري والتنمية الشاملة بجامعة القاهرة: تغيير طرق التفكير ينعكس على عمليات الاقتصاد وتطويره .. والإنسان يصنع مستقبله
القومي للسكان يكرم رئيس جامعة القاهرة في الحفل الختامي لمبادرة شباب مصر .. صور الخشت بالحفل الختامي لمبادرة شباب مصر : لابد من تغيير نمط الحياة المصرية لتنعكس ايجابياً على عملية التقدم والتنمية الشاملة.

جامعة القاهرة - تقنية وتلف