طباعة pdf

تم تعيين السيد الدكتور /علاء الدين سيوفى محمد الأستاذ المساعد، قسم علم الحشرات، كلية العلوم، جامعة القاهرة، فى وظيفة أستاذ فى علم الحشرات تخصص "وراثة جزيئية". كما تم تعيين السيد الدكتور /محمود صالح عبد الدايم الأستاذ المساعد بنفس القسم فى وظيفة أستاذ فى علم الحشرات تخصص "تصنيف الحشرات". وتعيين السيدة الدكتور/ هبة محمد كمال محمد  المدرس المساعد بقسم الكيمياء فى وظيفة مدرس وذلك لحصولها على درجة دكتوراه الفلسفة فى العلوم. وتعيين السيدة الدكتور/ ميرهان مصطفى سيد درويش المدرس المساعد بالقسم فى وظيفة مدرس وذلك لحصولها على درجة دكتوراه الفلسفة فى العلوم. وتعيين السيد الدكتور/ عمرو أحمد عبد السميع المدرس المساعد بقسم علم الحشرات بشأن تعيين فى وظيفة مدرس وذلك لحصوله على درجة دكتوراه الفلسفة فى العلوم، وتعيين الآنسة/ هند داوود محمد على المعيد بقسم الرياضيات فى وظيفة مدرس مساعد.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎