افتتح د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة المعرض السنوى لملابس الطلاب بجامعة القاهرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23 ديسمبر الجاري في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة المشاهدة بالمدينة الجامعية.

نظمت جامعة القاهرة المعرض السنوى للملابس بالتعاون مع أندية الروتارى والانرويل تحت رعاية وحضور كل من غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى ، د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، د.جمال عبدالناصر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د. هبة نصار نائب رئيس جامعة القاهرة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أكدت آمال نامق مدير أندية الروتارى والانرويل ان المعرض يضم مجموعة من  الملابس والمصنوعات الجلدية (أحذية وحقائب ) تم توزيعها على الطلاب مجاناً ، وأن المنتجات المقدمة للطلاب فى حالة جيدة جداً.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎