جامعة القاهرة تنعي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز

أصدرت جامعة القاهرة تنعي فيه إلى الشعب العربي والأمة الإسلامية والإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز عاهل المملكة العربية السعودية، جاء فيه:

تنعي أسرة جامعة القاهرة، ببالغ الحزن والأسى، فقيد الأمة العربية والإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيزعاهل المملكة العربية السعودية وتدعو له بالرحمة والمغفرة. إن جامعة القاهرة تذكر للفقيد العزيزمواقفه الوطنية المشهودة في خدمة الإسلام والقضايا العربية، كما تذكر له مواقفه التاريخية المساندة لمصر وشعبها. وتتقدم أسرة جامعة القاهرة بخالص العزاء للملكة العربية السعودية، ملكًا وحكومة وشعبًا. وتتقدم  كذلك بخالص العزاء للطلبة السعوديين الدارسين بجامعة القاهرة".

من ناحية أخرى قررالدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة إلغاء الحفل الفني الذي كان مقررًا له يوم الأربعاء 28 يناير الجاري بقاعة الإحتفالات الكبرى لفرقة كورال أطفال مصرفى إطار الحداد على وفاة الملك عبد الله بن عبد العزيز.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎