رئيس جامعة القاهرة يتابع شكوى طلاب المدن الجامعية ويتعهد بحلهـا

اكد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على حرص االجامعة على رعاية أبنائها الطلاب المغتربين بالمدن الجامعية والتزامها بتوفير البيئة المناسبة لاقامتهم واعاشتهم فى المدن الجامعية ، وتحسين الخدمات المقدمة لهم  .وقال رئيس جامعة القاهرة، أنه  يتابع شكوى طلاب المدن الجامعية ومطالبهم بتوفير عيادة صحية ملائمة ونظافة دورية لمبانى المدينة الجامعية وصالات الطعام ، وغيرها .

واكد د. حسام كامل علي أن أعمال الصيانة والتجديدات الأخيرة  في بعض مباني المدن الجامعية، التى تسببت فى تأخير تسكين بعض الطلاب ، كانت تستهدف تحديث المبانى وتجديد غرف اقامة الطلاب وتطوير المطاعم ومقار الأنشطة الطلابية ،وذلك  في اطار خطة تستهدف اعادة الحياة الطلابية الفاعلة داخل المدن الجامعية. وتعهد رئيس جامعة القاهرة  بالانتهاء من تسكين باقى الطلبة والطالبات قبل اجازة عيد الأضحي المبارك والانتهاء من كافة التجديدات واعمال الصيانة التى تتم فى المدن الجامعية مع متابعة دورية لمواصفات التغدية المقدمة للطلاب من حيث كميتها ونوعيتها وسلامتها .ويتم فى الجامعة حاليا تحقيق مع المسئولين وقت وقوع حادث طالب كلية الهندسة المقيم فى المدينة الجامعية سواء بالنسبة للمشرف المقيم او لغياب الطبيب وكيفية التعامل مع الحادث .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎