جامعة القاهرة : زيادة مكافأة نهاية الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين

قرر مجلس إدارة صندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة زيادة الحد الأقصى لمكافآت نهاية الخدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة سواء في حالة الإحالة للمعاش أو في حالة الوفاة، الى مائة ألف جنيه بدلاً من 75 ألف جنيه ويتم حساب الصرف على الأجر الأساسي للعضو  في عام 2009 بدلاً من عام 2005. وسوف يطبق هذا القرار اعتباراً من أول يناير 2015.

وكانت هيئة الرقابة على التأمين قد وافقت على التعديلات الجديدة لنظام التأمين الخاص لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة التى أقرتها الجمعية العمومية لصندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.  كما قررت الجامعة دعم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بمبلغ 20 مليون جنيه يتم إيداعها للصندوق لمدة خمس سنوات لبدء تنفيذ التعديلات الجديدة في الصرف.

ووجه الدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة بضرورة قيام مجلس إدارة صندوق التأمين لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بإعداد دراسة اكتوارية جديدة في خلال عام، للنظر في توفير مزايا تأمينية أفضل لأعضاء هيئة التدريس والعاملين من خلال الصندوق في السنوات القادمة.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎