بيـــان عن ما تم بمتحف كليـة الآثـار

بيـــان عن ما تم بمتحف كليـة الآثـار ـ جامعة القاهرة مساء يوم 10/5/2011

صباح يوم 11/5/2011 تم الإبلاغ عن وجود سرقة بمتحف كلية الآثار  بالدور الرابع بالمبنى الرئيسي للكلية ـ وتلاحظ أن المقاول (شركة الفتح للمقاولات) مسند لها تنفيذ أعمال دق الحجر الصناعي للواجهات الخارجية للمبنى، و(شركة الباز للمقاولات) مسند لها تنفيذ أعمال الصيانة الداخلية للمبنى .

وقد استغلت السقالات التي تم نصبها حتى الدور الرابع ، حيث تم كسر عدد (2) شباك كريتال مقاس 65×40سم  (حديد) يوجد به أعصاب كل 15 سم تقريبا من الحديد ومغطى من الخارج بشبك بقلاوة .

ومن المعاينة المبدئيـة تبين سرقة عدد محدود من العملات ، وجاري التحقيق مع أفراد الأمن والحراسة ، وتم إبلاغ النيابـة العامـة .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎