رئيس جامعة القاهرة يبحث مع رجل الأعمال نجيب ساويرس توفير فرص عمل للخريجين

التقى د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ظهر يوم الأربعاء 18 مارس الحالى برجل الأعمال نجيب ساويرس الذي زار جامعة القاهرة ، وبحث مع رئيس الجامعة إتاحة فرص العمل لشباب الخريجين.

وأعقب ذلك عقد لقاء مفتوح لساويرس مع طلاب كلية التجارة الذين يدرسون ببرنامج التعاون بين جامعة القاهرة وجامعة جورجيا الأمريكية ، وبعض طلاب قسم اللغة الانجليزية بحضور عميد الكلية الدكتور سعيد الضو، واستمر اللقاء لمدة ساعة ، وتم خلاله مناقشة إتاحة فرص عمل لشباب الخريجين فى هذا البرنامج ، وبعض طلاب الكلية المتميزين.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية