قام الدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة بجولة مفاجىْة يوم الأثنين 23 مارس الجارى لمرافق ومبانى الحرم الجامعى، شملت عددا من منافذ دور النشروالمكتبات والكافتيريات وبعض المبانى التى يقوم عمال الجامعة بازالة العبارات المسيىْة المكتوبة عليها. وقابل رىْيس جامعة القاهرة، خلال جولته، عددا من الطلاب من مختلف الكليات الذين أستمع اليهم حول أوضاع الدراسة وأحوالهم كما استمع إلى شكاوي بعض الطلاب ومقترحاتهم الخاصة بالامتحانات وطرق التدريس، ورحب نصاربأفكار الطلاب ووعد بدراسة جميع مطالبهم. والتقى نصار ببعض أعضاء هيئة التدريس والتقط الطلاب معه صورآ تذكارية.

وتوجه رىْيس جامعة القاهرة الى بعض الكافتيريات ومنافذ بيع الكتب، وطالب أصحاب الكافيتريات بتقديم قائمة بالأسعارالموجودة لديهم والتى يجب أن تكون مناسبة للطلاب ووفقآ لما تم الاتفاق عليه مع ادارة الجامعة ، وأكد علي أنه في حالة وجود شكوي بخصوص كافيتريا معينآ سيتبع الإجراءات اللازمة لفسخ تعاقدها مع ادارة الجامعة.

واشتكى عدد من الموظفين الذين قابلهم بكلية العلوم من عدم صرف مكافآت كانت مخصصة لهم منذ فترة وعدم تثبيت عدد منهم بوظائفهم الإدارية داخل الجامعة، حيث طالبهم رئيس الجامعة بتقديم مذكرة بطلباتهم لادارة الجامعة والتواصل مع العمداء والوكلاء بالكليات، مشددآعلى منع التظاهرأو تعطيل العمل.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎