تنظم جامعة القاهرة يوم 5 أبريل المقبل بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة وبرعاية رىْيسها الدكتور جابر نصار، ندوة في إطار فعاليات موسمها الثقافي للعام الجامعي الحالي تحت عنوان: "مابعد المؤتمر الإقتصادي..الآمال والتحديات"، ويشارك فيها الوزراء المهندس أشرف سليمان وزير الإستثمار، والدكتور أشرف العربي وزير التخطيط والمتابعة، والدكتورة نجلاء الأهواني وزيرة التعاون الدولي، ورجل الأعمال نجيب ساويرس. ويشهد الندوة أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقال الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن اللقاء يأتى من منطلق اهتمام ومشاركة جامعة القاهرة فى الشأن العام وقضايا الوطن، كمايستهدف اللقاء التعرف على فرص التنمية فى مصرعلى أرض الواقع  بعد مؤتمر مارس لدعم وتنمية الاقتصاد المصرى بشرم الشيخ فى ضوء الخطة التى وضعتها الحكومة المصرية للتنمية الاقتصادية متوسطة الأجل من خلال مشروعات تعود على المواطنين بتحسين اوضاعهم الاجتماعيةوالمعيشية، مشيرآ الى ان نجاح المؤتمر الاقتصادي فتح أفاقا هائلة أمام مستقبل مصر الاقتصادي، تعكس إقبالاً عالمياً كبيراً على الاستثمار في البلاد من خلال رؤوس أموال واستثمارات تمثل فرص عمل جديدة للشباب وتعزز تنفيذ خطة الدولة التى تهدف إلى تحقيق الرخاء وتحسين الخدمات الاجتماعية المقدمة للشعب المصرى.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية