كليات جامعة القاهرة أنهت إعداد جداول امتحانات الفصل الدراسـي الثانـي

أنهت كليات جامعة القاهرة إعداد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2010 / 2011 لإعلانها على الطلاب بالكليات وعلى موقع الجامعة على شبكة الانترنت في الأماكن والتوقيتات المحددة .

وأكد د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على ضرورة توفير الراحة الكاملة للطلاب خلال فترة الامتحانات من حيث تجهيز اللجان بوسائل الأمان وتجنب إقامة الخيام وتوفير اللجان الخاصة للطلاب المكفوفين وذوى الاحتياجات الخاصة مع تخصيص مرافق وتشكيل اللجنة الطبية للنظر في الأعذار المرضية والتي يجب أن تقدم في مواعيدها .

وأوضح د. حسين خالد نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث انه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات التي تلزم لتأمين أداء الطلاب الامتحانات سواء بالكليات أو قاعات الامتحانات المركزية . وتبدأ الامتحانات أول يونيه بكلية الآداب  و4 يونيه بكليات الطب البيطري والزراعـــــــــــة والإعـــــلام و6 يونيه بكليــــة الصيدلــــــة ، و7 يونيه بكلية الطب ، و11 يونيه بكليات العلوم والتخطيط العمراني والحاسبات والمعلومات ، و12 يونيه بكليتي دار العلوم والتجـــــارة ، و13 يونيــــــه بكليتــــي الحقوق والهندســـــــة ، و15 يونيـــــــــه بكليتــــــي الاقتصــــــــاد والعلـــــــوم السياسيــــــة وريــــــــاض الأطفـــــال ، و18 يونيـــــــه بكليتـــــي التمريض والتربية النوعية  ، فيما تبدأ يوم 22 مايو بكلية الآثار و29 مايو بكلية العلاج الطبيعــــي .

وقال د. حسين خالد انه تم تحديد مواعيد الامتحانات بالكليات وفق ما يناسبها وفي ضوء انتهائها من استكمال المقررات الدراسية المخصصة للفصل الدراسي الثاني، وسيتم الانتهاء من جميع الامتحانات خلال الأسبوع الثاني من يوليو المقبل للبــدء في إعلان النتائج

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎