جامعة القاهرة تنظم نهائي مسابقة إكتشاف المواهب لطلابها

يقام نهائي مسابقة اكتشاف المواهب لطلاب جامعة القاهرة Cairo got talent  والذي ينظمه أسرة فرسان القصر بكلية طب قصر العيني ، وذلك يوم الخميس الموافق 29 أكتوبر الجاري في تمام الساعة الثالثة عصراً بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

وتضم لجنة تحكيم المسابقة المنتج محمد العدل ، الفنان محمد حسن نجم برنامج المسابقات ارب ايدول ، والفنانة وعد البحري.

وقد وصل للمرحلة النهائية من المسابقة 12 موهبه من 7 كليات وهم احمدعبدالله الطالب بكلية طب الأسنان وموهبته الراب ، نادين العمروسي الطالبة بكلية الطب البطري وموهبتها الغناء ، علي عصام الدين الطالب بكلية الآداب وموهبته الغناء ، عبد الرحمن مصطفي محي الدين الطالب بكلية الهندسة وموهبته الشعر ، محمدعبدالفتاح الطالب بكلية الطب البيطري وموهبته بوبينج ، إسلام فتحي الطالب بكلية طب قصر العيني وموهبته stand up comedy ، محمد صلاح الطالب بكلية طب قصر العيني وموهبته الرسم ، ميرال ناجي الطالبة بكلية طب قصر العيني وموهبتها الغناء ، أحمد ماهر الطالب بكلية الهندسة وموهبته الغناء ، يزن مرعي الطالب بكلية طب قصر العيني وموهبته الغناء ، فريق زوكا باند بكلية الزراعة وموهبته عزف بيانو وغناء ، مارتن مدحت الطالب بكلية التجارة وموهبته beatbox .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية