طلاب جامعة القاهرة يشاركون في أنشطة ومسابقات إدارة رعاية الشباب بالجامعة

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة القاهرة  تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة ، وإشراف الدكتور عزالدين ابوستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، مسابقة المواهب الفردية للفنون التشكيلية ، مسابقة دوري المعلومات الالكتروني ، ومهرجان (ثقافي – فني) علي مستوي الجامعات المصرية لطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة .

حيث تقيم إدارة الارادة والتحدي " مهرجان ثقافي – فني " علي مستوي الجامعات المصرية للطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك في مجالات دوري المعلومات والفنون التشكيلية ، يوم الثلاثاء الموافق 17 نوفمبر الجاري بإدارة الارادة والتحدي بمبني رعاية الشباب بالمدينة الرياضية.

كما تقيم إدارة النشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الشباب مسابقة دوري المعلومات الالكتروني والتي بدأت يوم الاثنين الموافق 16 نوفمبر وتنتهي اليوم الثلاثاء الموافق 17 نوفمبر وذلك بمركز إعداد القادة بمبني رعاية الشباب .

كما تقيم إدارة النشاط الفني مسابقة المواهب الفردية للفنون التشكيلية للكليات لعام 2015 وذلك يوم الأحد الموافق 22 نوفمبر الجاري في تمام الساعة 12 ظهراً بمقر إدارة النشاط الفني بجوار حمام السباحة بالقرية الرياضية .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية