جامعة القاهرة تفتتح المرحلة الثانية من مشروع جامعة الطفل الأربعاء

برعاية الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة  والدكتور محمود صقر رىْيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تنطلق فعاليات المرحلة الثانية من برنامج "جامعة الطفل" الذي تنظمه أكاديمية البحث العلمي بالتعاون مع الجامعات المصرية ، وذلك فى الساعة  9.30 صباح الأربعاء 3 فبرايرالجارى بقاعة الإحتفالات الكبرى، بحضور الدكتور عمرو عدلي نائب رئيس جامعة القاهرة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور ممدوح محمد إبراهيم، المنسق العام للمشروع ووكيل كلية العلوم بالجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والدكتورة دينا الفقي المنسق العلمي للبرنامج بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، وأساتذة الجامعة ، ومايقرب من 400 طفل في مراحل عمرية من 10 إلى 14 سنة.

يشار إلى أن هذا المشروع يهدف إلى اكتشاف مواهب في سن مبكرة ووضعها على الطريق الصحيح. كما ان برنامج جامعة الطفل مشروع تعليمي يستهدف انتقاء الموهوبين من الأطفال وربط دراسات العلوم واستكشاف الموهوبين في سن مبكر.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية