الأستاذ الدكتور جابر نصار يتفقد تجديدات دار الضيافة بالحرم الجامعي

تفقد الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، يرافقه الدكتور سعيد ضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد عثمان الخشت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ويسري ابراهيم أمين عام الجامعة والدكتور عادل بدر مدير دار الضيافة بالجامعة تجديدات وتوسعات دار الضيافة بالحرم الجامعي، التي شملت تحديث صالات الاستقبال والطعام علي أحدث مستويات الخدمة، بالاضافة الي تجهيز قاعة مؤتمرات جديدة تتسع لـ150 فرد ومزودة بجميع الأجهزة الصوتية والضوئية وأجهزة عرض، لاقامة المؤتمرات. وكانت الجامعة قد بدأت في أعمال تجديد و توسعة دار الضيافة بالحرم الجامعي منذ عام لتحقيق خدمة متميزة لأعضاء هيئة التدريس و ضيوف الجامعة من الخارج. ويضم مبني دار الضيافة، الذي يتكون من ثلاثة أدوار فوق الأرضي، 22 غرفة نوم فندقية لضيوف الجامعة من الخارج والأساتذة الزائرين.

وأشاد نصار بالمستوي الذي وصلت اليه دار الضيافة والتجهيزات المرفقة بها والخدمة المقدمة فيها .

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎