رئيس الجامعة يحسم أزمة كلية الإعلام بلقاء مع الأساتذة والقائم بأعمال العميـد

أكد الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة أن أزمة كلية الإعلام جامعة القاهرة قد تم استيعابها تماما، حيث تم حفظ التحقيقات مع الأساتذة المحولين للتحقيق ولمجالس تأديب ، وسيتم غدا المراجعة النهائية خلال المجلس الاستئنافى للتأديب وذلك لتسوية موضوع الطلاب التسعة الذين صــــــدر قرار بفصلهم .  جاء ذلك خلال لقاء الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة صباح اليوم 23/5/2011 مع كل مــــن د. اشرف صالح رئيس قسم الصحافة ، ود. محمود خليل ود. سليمان صالح الأستاذين بالقسم والمحالين لمجلس تأديب ، وذلك بحضور كل من د. عواطف عبد الرحمن أستاذ الصحافة  ، ود. حسن عماد مكاوي وكيل الكلية والقائم بأعمال العميد ، ود. محمود علـــــــــم الدين وكيل الكلية لشئــــون خدمة المجتمــــــــع وتنمية البيئة.

وأكد رئيس الجامعة على تقديره لأساتذة الكلية واحترامه لهم وحرصه على كرامتهم ، موضحا أن التحويل لمجلس التأديب أو التحقيق لا يعنى الاهانة  بل يستهدف استيضاح بعض الأمور مضيفا أن ملف " أزمة كلية الإعلام " قد تم إغلاقه نهائيا .  وكان الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة قد قام بتكليف الدكتور حسن عماد مكاوي وكيل الكلية بالقيام بأعمال عميد الكلية ، وذلك في ضوء الأجازة المرضية التي طلبها الدكتور سامي عبد العزيز وظروفه الصحية التي تتطلب العلاج بالخارج .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎