تسلمت جامعة القاهرة 3 سيارات جولف تبرعت بها إحدى الشركات لوحدة "متحدو الإعاقة" ، التي أنشأتها الجامعة مؤخرًا لخدمة متحدي الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة في الجامعة، وذلك لتوصيل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى الأماكن التي يرغبون فى التوجه إليها داخل الجامعة أو مقار دراستهم أو عملهم في الحرم الجامعي. وسوف تتواجد السيارات بصفة مستمرة بالحرم الجامعي لخدمة متحدي الإعاقة وذوى الإحتاجات الخاصة بالجامعة. وشهد استلام السيارات كلًا من الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، والدكتور كريم عبد الله رئيس مجلس إدارة الشركة المتبرعة، والدكتور عمرو عدلي نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور هايدي نادي، منسق عام وحدة متحدو الإعاقة بالجامعة، وأمين عام الجامعة.

ومن جانبه، قال الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة قررت تشكيل وحدة "متحدو الإعاقة" ووفرت لها الإمكانيات وسيكون لها لجنة عليا برئاسة رئيس الجامعة وعمداء الكليات ذات الصلة، و 3 شخصيات من المجتمع المدني ولجنة تنفيذية برئاسة المنسق العام لوحدة متحدو الإعاقة، موضحًا أن الجامعة لديها خطة لتيسير العملية التعليمية لمتحدى الإعاقة من الطلاب وسيتم إعداد ملف لكل طالب من ذوي الإحتياجات الخاصة بالجامعة لبحث مشاكلهم التعليمية و العمل على دمجهم فى الحياة الجامعية بشكل سليم مع وكفالة حقوقهم الدستورية ، مشيرآ إلى أهمية دور المجتمع المدني في المشاركة بالأعمال التي تحقق النفع لذوى الإحتياجات الخاصة. وقال أن الشركة المتبرعة سعت إلى الإتصال بالجامعة لتقديم هذا التبرع بعدما علمت بإنشاء وحدة "متحدو الإعاقة" بالجامعة .

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎