جامعة القاهرة تفتتح المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل الأحد المقبل

تفتتح جامعة القاهرة المرحلة الثالثة لاستقبال طلاب جامعة الطفل وذلك فى تمام العاشرة من صباح الاحد 14 أغسطس الجاري بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة.

يقام الحفل تحت رعاية  الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة وحضور كلاً من الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والدكتور عمرو عدلى نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ممدوح نصار وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنسق العام لجامعة الطفل بجامعة القاهرة ، بالاضافة الى حضور نخبة من الاساتذة والمتخصصون فى اعداد البرامج العلمية والفنية والمهارية .

وجدير بالذكر ان المرحلة الثالثة من برنامج جامعة الطفل تهدف الى اعداد برامج علمية وفنية ومهارية لإكتشاف الموهوبين من الأطفال وتتم على مدار أسبوعين بكليات العلوم والزراعة والإعلام والآثار صرح بذلك الدكتور ممدوح نصار منسق عام البرنامج .

وأضاف منسق البرنامج ان الأطفال الموهوبين ببرنامج جامعة الطفل يتم اختيارهم من خلال أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا من سن 9 سنوات الى 16 سنة ويصل عددهم فى هذه المرحلة الى 300 طفل تقريباً.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎