بالصور..النمنم ونصار يفتتحان معرضا للكتاب بجامعة القاهرة

افتتح حلمي النمنم وزير الثقافة ، والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، معرضآ للكتاب بالحرم الجامعي تنظمه جامعة القاهرة بالتعاون مع وزارة الثقافة ويحتوى على مايزيد عن 1500 عنوان من الكتب العلمية والفكرية والثقافية والمعرفية من اصدارات الهيئة العامة للكتاب ودار الكتب المصرية  بتخفيضات لأعضاء هيئة التدريس والطلاب  تصل الي 30%.

وتفقد الوزير ورئيس جامعة القاهرة الاصدارات المتنوعة داخل المعرض المقرر أن يستمر لمدة أسبوعين، كما تفقد النمنم ونصار المعرض الدائم لوزارة الثقافة الذي يحمل عنوان "إقرأ" ويحتوي علي مجموعة كبيرة من اصدارات وزارة الثقافة .

وأكد وزير الثقافة أن هناك تعاوناً بين الوزارة وجامعة القاهرة في عدة مجالات وأنشطة ثقافية وفنية، مشيرا الي أن هناك شراكة ومبادارات ستجمع بين الوزارة وجامعة القاهرة في المجال الثقافي والمعرفي .

وقال وزير الثقافة الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن هناك بروتوكول للتعاون بين الجامعة ووزارة الثقافة يستهدف تفعيل الشراكة بين الجانبين في دعم أنشطة جامعة القاهرة الثقافية والفنية بوجه عام، والأنشطة الطلابية بوجه خاص . وأشاد نصار بدور وزارة الثقافة في التعاون مع جامعة القاهرة  من خلال مبادرات تستهدف دعم الدور التنويري للجامعة .

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية