الخشت يواصل جولاته بالكليات ويلتقي بمجلس كلية الزراعة

يواصل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة جولاته بالكليات للإطمئنان علي إنتظام الدراسة وسير العملية التعليمية ولقاء العمداء والأساتذه للوقوف علي أوضاع الكليات فيما يتعلق بالبنية الأساسية والعملية التعليمية.

وقام الخشت في إطار جولاته بالكليات بزيارة لكلية الزراعة ، وقام بجولة في الكلية، رافقه ،خلالها، الدكتور هاني الشيمي عميد الكلية.

وتفقد رئيس جامعة القاهرة سير العملية التعليمية وإمكانيات الكلية ، وشهد  جانباً من إجتماع مجلس كلية الزراعة، حيث أشاد بالتطورالملحوظ الذي شهدته الكلية في مجالات البنية الأساسية التحتية، وتطور العملية التعليمية  والمعملية.

وتناول مجلس كلية الزراعة عدداً من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية والبحثية وأعداد الطلاب المقبولين بالكلية في العام الدراسي  الجديد، والإعداد لإستقبال الطلاب.

و أكد الخشت  خلال لقائة بمجلس كلية الزراعة علي دعم الجامعة الغير محدود للكلية. كما ناقش مع أعضاء المجلس التحول إلي اللامركزية في الجامعة، إلي جانب بعض الرؤي الخاصة لتطوير الكلية.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية