الخشت: جامعة القاهرة مدنية لها دور تنويري وثقافي في المجتمع

أكد الدكتور محمد عثمان رئيس جامعة القاهرة علي دور الجامعة التنويري والثقافي في المجتمع، مشيرا الي أن أهم التحديات التي تواجه مصروالناتجة عن العقل المغلق والخطاب الديني المتخلف تتمثل في الإرهاب والتخلف الثقافي والفكري. وأضاف، في حواره مع برنامج صباح on  المذاع علي فضائية  on live  ، أن جامعة القاهرة أسست لمجلس الثقافة والتنوير بالجامعة، والذي كان من أهم أعمالة التأكيد علي أن جامعة القاهرة جامعة مدنية تؤمن بحق المواطنة للجميع وتأكيد حقوق المواطن والحداثة والعقلانية والمدنية والتعايش وتقبل الآخر.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية