رئيس جامعة القاهرة يلتقي سفير دولة جنوب السودان بالقاهرة

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بمكتبه، انتوني لويس سفير دولة جنوب السودان بالقاهرة وبرفقته الملحق الثقافي بالسفارة وعدد من طلبة جنوب السودان بجامعة القاهرة. وناقش سفير جنوب السودان مع رئيس جامعة القاهرة، عدداً من المسائل المتعلقة بطلاب جنوب السودان بالجامعة ومن بينها تسكين طلاب جنوب السودان بالمدن الجامعية والرسوم الدراسية.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت، أن هناك مساحات واسعة للتفاهم والتعاون بين الجامعة ودولة جنوب السودان فيما يتعلق بطلاب جنوب السودان الوافدين بكليات جامعة القاهرة، مؤكداً أن الجامعة ترحب بطلاب جنوب السودان للدراسة في كليات جامعة القاهرة وتقدم لهم التسهيلات التي تتطلبها دراستهم.

وأشاد سفير جنوب السودان بالدعم الذي تقدمه جامعة القاهرة لطلاب جنوب السودان في تلقي أفضل أساليب التعليم ورعايتهم وتقديم التسهيلات اللازمة للدراسة بكليات الجامعة، مشيراً الي أن ثلث اجمالي طلبة جنوب السودان بالجامعات المصرية يدرسون في كليات جامعة القاهرة.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية