حلقة نقاشية بجامعة القاهرة تحت عنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، حلقة نقاشية، بعنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية.

وتأتي الحلقة النقاشية في إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة، ويتحدث بالندوة اللواء أركان حرب صفوت صادق الديب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، وبمشاركة وحضور الأساتذة والطلاب.

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية
د. الخشت يشارك في اجتماع بالعاصمة الإدارية لبحث سبل التعاون بين الجامعات المصرية والجامعات في مقاطعة ساكسونيا الألمانية‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتقدم الجديد لجامعة القاهرة في تصنيف QS البريطاني‎
5 آلاف حالة طوارئ و 360 عملية جراحية و 11 ألف أشعة وتحاليل للمترددين على مستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الفطر‎