عقد مجلس جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، اجتماعه الدوري الأحد 31 مارس، وأقر المجلس استحداث بعض الإدارات الجديدة مثل إدارة الأملاك، وتم تشكيل لجنه تعمل مع الإدارة مكونة من أمين عام الجامعة، وكبار أساتذة كلية الحقوق، والجهات المعنية، كما تم تشكيل لجنة فنية للمصاعد من كلية الهندسة، والتأكيد على ترخيص المصاعد وضرورة إجراء الصيانة الدورية لها، وذلك للحماية من أية مشكلات.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على اهتمام الجامعة بملف الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة، وتم تكليف الدكتورة جيهان المنياوي عميدة كلية العلاج الطبيعي، والدكتور مخلص محمود عميد كلية التربية النوعية بتولي مسئولية كل ما يتعلق بملف الإعاقة والتنسيق مع الجهات الخارجية.

ولفت رئيس جامعة القاهرة، إلى أهمية الأنشطة الطلابية التي تقام داخل المدن الجامعية لكونه أحد الطرق للتغلب على السلبيات، ومواجهة التطرف والإرهاب والكبت.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة
د. عثمان الخشت يعلن إنشاء أول كلية مصرية للنانو تكنولوجى بجامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير الامتحانات بالحرم الجامعي .. ويؤكد لم نتلقي شكاوي بسبب الموجة الحارة
طلاب جامعة القاهرة يواصلون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكليات .. ود. عثمان الخشت الامتحانات تشهد هدوءًا واستقراراً والطلاب يؤدون امتحان مقرر التفكير النقدي بنظام "أوبن بوك"