شهد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، احتفالية كلية الدراسات العليا للتربية بالجامعة بيوم اليتيم، وبحضور الدكتورة أمل سويدان عميد الكلية، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، ونحو 80 طفل. وتضمنت الاحتفالية عددًا من الفقرات الفنية والألعاب الترفيهية بمشاركة الأطفال.

والتقط رئيس جامعة القاهرة، عدداً من الصور مع الأطفال الأيتام وقدم لهم بعض الهدايا، مؤكدا أن هذه الاحتفالات تمثل صورة من صور التكافل الاجتماعي فى تقديم الرعاية والاهتمام بالأطفال، بصورة عامة، والأيتام بصفة خاصة، مقدما الشكر لكل من ساهم فى تنظيم هذه الاحتفالية.

وعلى هامش احتفالية كلية الدراسات العليا للتربية بيوم اليتيم، افتتح الخشت عدداً من التجديدات بالمبني القديم للكلية، وشملت قاعات محاضرات، والمكتبة وقاعات البحث الالكتروني، ومعامل علم النفس التربوي، وعلم النفس الإرشادي، والتدريس المصغر، ومعمل الحاسب الآلي الذي تم تزويده بأحدث الأجهزة والبرامج وخدمات الانترنت فائقة السرعة، وذلك لتلبية احتياجات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. كما تفقد رئيس جامعة القاهرة، المبني الإداري للكلية، وقاعة المؤتمرات، ووحدات الرصد والتصحيح الالكتروني، ووحدة الوسائط التعليمية.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة
د. عثمان الخشت يعلن إنشاء أول كلية مصرية للنانو تكنولوجى بجامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير الامتحانات بالحرم الجامعي .. ويؤكد لم نتلقي شكاوي بسبب الموجة الحارة
طلاب جامعة القاهرة يواصلون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكليات .. ود. عثمان الخشت الامتحانات تشهد هدوءًا واستقراراً والطلاب يؤدون امتحان مقرر التفكير النقدي بنظام "أوبن بوك"