بحضور متعب ونجوم مسرح مصر .. حماقي يشعل حماس طلاب جامعة القاهرة بحفله الغنائي

قال الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، خلال جولته التفقدية قبيل بدء حفل المطرب محمد حماقي، الثلاثاء، 16 إبريل الجاري بساحة الحرم الجامعي، إنه تم توفير 16 عربة إسعاف،  موضحًا أن زيادة أعداد العربات تحسبًا لأي حالة طارئة بين الطلاب، خاصة مع الإقبال الكثيف بينهم لحضور الحفل.

وأكد الخشت أن حالات الإغماء القليلة التي حدثت بين بعض الطلاب، جاءت نتيجة الازدحام فيما بينهم، بالإضافة إلى الجو الحار، وتم التعامل الفوري معها وعودة الطلاب من جديد لمتابعة الحفل.

وشدد الخشت على حرص الجامعة على خروج الحفل بصورة حضارية تحت شعار في حب مصر.

وبدأ المطرب محمد حماقي حفله الغنائي بجامعة القاهرة، بأغنيته الجديدة "يزلزل" ضمن ألبومه الجديد "كل يوم من ده"، كما قدم حماقي عدد من الأغاني الأخرى القديمة والحديثة، حيث تفاعل الطلاب والحضور بشكل كبير مع أغانيه.

يذكر أن حفل المطرب محمد حماقي شهد حضور نجم الكرة المصرية الكابتن عماد متعب، ونجوم مسرح مصر، علي ربيع، محمد أسامة "أوس أوس"، وكريم عفيفي.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة
د. عثمان الخشت يعلن إنشاء أول كلية مصرية للنانو تكنولوجى بجامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير الامتحانات بالحرم الجامعي .. ويؤكد لم نتلقي شكاوي بسبب الموجة الحارة
طلاب جامعة القاهرة يواصلون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكليات .. ود. عثمان الخشت الامتحانات تشهد هدوءًا واستقراراً والطلاب يؤدون امتحان مقرر التفكير النقدي بنظام "أوبن بوك"