صيدلة القاهرة تقيم أسبوعــاً للتميز فى الأنشطــــة

اقامت كلية الصيدلة بجامعــة القاهرة أسبـــوع التميز للعــام الجامعـــــى 2010/ 2011 تم خلاله تكريم الطلاب المتميزين فى الفرق الدراسية المختلفة بالكلية والمتفوقين رياضياً والفائزين فى المسابقات  الثقافية والعلمية والرياضية على مستوى الجامعة. كما تم خلال اسبوع التميز تكريم أعضاء هيئة التدريس الأجانب الذين أسهموا فى التدريس والتدريب فى مرحلتى البكالوريوس من أمريكا واستراليا ، إلى جانب تكريم  أعضاء هيئة التدريس من الكلية الذى قاموا بأنشطة بحثية متميزة وساهموا بجهد ملموس فى مشروع الجودة بالكلية .

وأشارت  د. عزة أغا عميد الكلية إلى ان أسبوع التميز تقيمه الكلية للعام الثانى للتوالى ويتم على مدار أسبوع كامل مع انتهاء العام الدراسى يتضمن أنشطة رياضية وثقافية واجتماعية بمشاركة أعضاء هيئة التدريس والطلاب  والعاملين .

وقالت  أن أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية احتفلوا خلال أسبوع التميز بحصول الكلية على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد وهى أول كلية بجامعة القاهرة تحصل على الاعتماد وفقاً لمعايير الهيئة القومية والاعتماد ونماذج مؤسسات الجودة والاعتماد الدولية .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎