موقع جامعة القاهرة فى الترتيب 109 محلياً والأول بين مواقع جامعات مصر

احتل موقع جامعة القاهرة الالكتروني على شبكة الانترنت المركز 109 على مستوى مصر وفق تصنيف موقع اليكسا المتخصص فى تصنيف المواقع الالكترونية محلياً وعالمياً الذى أصدرة خلال شهر أغسطس 2011. وجاء ترتيب جامعة القاهرة بالنسبة لمصر متقدما  على كثير من المواقع الالكترونية الحيوية ومتقدماُ على التويتر .

كما جاء فى المرتبة الأولى بين مواقع الجامعات المصرية. وكان موقع جامعة القاهرة قد شهد تطوراً فى الآونة الأخيرة من خلال كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة وتنوع روابطه باللغتين العربية والانجليزية مع زيادة عدد زائريه من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والمواطنين .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎