بدأت اللجان المشرفة على انتخابات العمداء ورؤساء الأقسام فى مختلف كليات جامعة القاهرة والتى تبدأ يوم 24 سبتمبر الحالى بالنسبة لعمداء الكليات ويوم 20 لرؤساء الأقسام  وتحدد يوم الخميس 15 سبتمبر موعداً لفتح باب الطعون على أن يتم إعلان الأسماء النهائية للمرشحين يوم الأحد 18 سبتمبر ليعقد المرشحون نداوتهم لشرح برامجهم ورؤيتهم الأكاديمية والعلمية . وسيتم إعلان نتيجة انتخاب العمداء يوم الأحد 25 سبتمبر وفى حالة وجود إعادة يجرى الاقتراع يوم 26 وتعلن النتيجة النهائية يوم 27 سبتمبر .

وكانت كليات جامعة القاهرة قد انتهت من عملية انتخاب اللجان المشرفة على انتخابات العمادة وكذلك رئاسة الأقسام فى جو هادى وبحضور نسبة متوسطة من أعضاء هيئة التدريس زادت قبل موعد إغلاق الصناديق . وتجرى انتخابات العمادة بجامعة القاهرة فى 19 كلية بعد إجراء عدد من عمداء الكليات الذين لم تنتهى مدتهم القانونية فى العمادة على الاستقالة وإجراء انتخابات شاملة فى كلياتهم .

ورحب د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة بإجراء انتخابات واسعة فى كليات فى جامعة القاهرة  تشمل 19  كلية من كليات الجامعة وسط إقبال أعضاء هيئة التدريس على التقدم لانتخابات اللجان المشرفة على الانتخابات .

انتخابات القيادات الجامعة ، حيث وصل عدد المتقدمين بكلية الطب 32 عضو هيئة تدريس وفى الزراعة 18 وفى العلوم 22 وفى العلاج الطبيعى 13 وفى التجارة 13 والآداب 8 ، وذلك لانتخاب ثلاثة .

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎