الترشح لرئاسة جامعة القاهرة

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات رئاسة الجامعة عن فتح باب التقدم للترشح لرئاسة جامعة القاهرة ابتداء من الأحد 2 أكتوبر وحتى الثلاثاء 4 أكتوبر وذلك من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا بمقر اللجنة بقاعة فرع الخرطوم بمبنى إدارة الجامعة.

كما أعلنت اللجنة عن إعلان أسماء السادة الأساتذة المرشحين عقب غلق باب الترشح مباشرة (الثلاثاء الساعة الثالثة عصرا).

بعد ذلك تفتح اللجنة باب تقديم الطعون من الأربعاء 5 اكتوبر وحتى السبت 8 أكتوبر من الساعة العشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا.

يتم اعلان قائمة الأسماء النهائية للسادة المرشحين يوم الأحد 9 أكتوبر الساعة العاشرة صباحا.

يخصص يومى الإثنين 10 أكتوبر والثلاثاء 11 اكتوبر لندوات السادة المرشحين وذلك وفقا للجدول الذى ستعلنه اللجنة وتخطر به السادة أعضاء المجمع الانتخابى. هذا وتعقد الندوات بمقر قاعة المؤتمرات بالمدينة الجامعية.

يتوجه يوم الخميس 13 أكتوبر السادة أعضاء المجمع الانتخابى إلى قاعة الاحتفالات الكبرى ما بين الساعة العاشرة والحادية عشرة، ويتم الاقتراع السرى إذا اكتمل النصاب بنسبة 80% من أعضاء المجمع الانتخابى. أما إذا لم يكتمل النصاب فيتم الاقتراع السرى الساعة الثانية عشرة ظهر نفس اليوم إذا اكتمل نصاب 60% من أعضاء المجمع الانتخابى.

وفق الله الجميع لما فيه خير جامعة القاهرة  وخير مصرنا الحبيبة

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎