تشكيل لجنة تقصى حقائق حول الخلافات داخل كلية الآثـار

اصدر د. حسين خالد القائم بأعمال رئيس جامعة القاهرة قرارا بتشكيل لجنة تقصى حقائق حول الخلافات الحالية داخل كلية الآثار بين أعضاء هيئة التدريس وإدارة الكلية . وتكونت اللجنـــــة من كل من د. معتــزة محمد خاطـــــــر الأستــــاذ غيــــر المتفـــــرع بكليـــــة العلـــوم ، ود. عادل عبد الجواد الأستاذ المتفرغ بكلية الهندســـة، ود. شريف سيد كامل الأستـــــاذ بكلية الحقوق .

وتقوم اللجنة بإعداد تقرير عن الخلافات داخل كلية الآثار وأسبابها واقتراح الـــرأي بشأنها. وتبدأ اللجنة عملها ابتداء من يوم الأربعاء  5 أكتوبر لتنتهي من إعداد التقرير النهائي والرأي في هذا الموضوع خلال أيام  .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎