طلاب الجامعة في سباق مارثـــون بأهرامات الجيزة لتنشيط السياحة الداخليـة

بالتعاون بين جامعة القاهرة ومحافظة الجيزة نظم اتحاد طلاب جامعة القاهرة سباق مارثون من تحت سفح أهرامات الجيزة بمشاركــــة 2000 شاب وفتاة يمثلون جامعـــــات القاهـــــــرة والفيوم وحلوان لتأكد أن مصر هي بلد الأمن والأمــــان ولتنشيط السياحــــة الداخلية . وشهــــد المارثون د. هبـــــــه نصار نائب رئيس الجامعة لشئـــــون خدمــــــة المجتمع وتنمية البيئــــة واللواء محمود عشماوي نائب محافظ الجيزة وممثلون لرعاية الشباب بجامعة القاهرة والجامعات المشاركة وهيئة تنشيط السياحة .

وقالت د. هبه نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بان سباق المارثون الذي نظمه اتحاد طلاب جامعة القاهرة هو بداية الانطلاقة للمزيد من الفعاليات داخل الجامعة وخارجها لتتم بالتعاون مع وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة بهدف زيادة الوعي السياحي بشكل عام وتنمية السياحة الداخلية والخارجية ، بصفة خاصة ، وتأكيد أن مصر هي بلد الأمن والأمان واشراك الطلبة في المشاريع السياحية التنموية.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎