فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح

تعلن جامعة القاهرة عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح وفقاً لما نص عليه قانون تنظيم الجامعات رقم (49) لسنة 1972 ولائحته التنفيذية واللائحة الأساسية للمركز والمعتمدة من مجلس جامعة القاهرة والتى تنص على أن اشتراطات شغل الوظيفة هى :

1.   أن يكون شاغلاً وظيفة أستاذ بجامعة القاهرة " ويفضل أن يكون من الكليات التى بها برامج للتعليم المفتوح ".

2.   أن يتمتع بخبرة كبيرة فى مجال التخطيط العام ورسم السياسات التعليمية وكذا إعداد وإقرار برامج التعليم المفتوح.

3.   أن يتمتع بالسمعة الطيبة.

4.  أن يكون له القدرة على القيادة والتوجيه والتنسيق مع جميع الجهات الخارجية والجهات داخل الجامعة والتى تتعامل مع المركز.

5.   أن يتمتع بالكفاءة الفنية والمالية والإدارية والتى تمكنه من إدارة العمل بالمركز.

وعلى من يرغب فى التقدم لشغل الوظيفة أن يتقدم بالسيرة الذاتية شخصياً وباليد من أصل وخمس نسخ لمكتب رئيس جامعة القاهرة " مدير عام مكتب رئيس الجامعة " وذلك فى موعد أقصاه الأربعاء 23/11/2011 .

الأوراق المطلوبة :

1.   السيرة الذاتية للمتقدم .

2.   بيان حالة معتمد .

3.    الرؤية المستقبلية لمركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح .

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎