استقبل د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة بمكتبة فريق عمل فيلم المملكة الذي أعده طلاب كلية الإعلام و الفائز بالمركز الأول في مهرجان هوليود الدولي التاسع لأفلام الطلبة. وأشاد رئيس جامعة القاهرة ، في كلمته خلال استقباله للطلاب،  بمستواهم العلمي وقدراتهم المهنية . وأوضح أن فوز طلاب كلية الإعلام بالجائزة الأولى في مهرجان دولي يزيد من رصيد جامعة القاهرة على المستوى الدولي ويؤكد أن طلاب الجامعة متميزون ويتلقون مستوى جيد من التدريب.

وقرر د. حسام كامل صرف مكافأة مالية قدرها 500 جنية لكل طالب شارك  في إعداد الفيلم الفائز وعددهم 16 طالب وطالبة من قسم الإذاعة والتليفزيون بكلية الإعلام ، كما قدم لهم درع جامعة القاهرة للتميز. وحضر اللقاء د. حسن عماد مكاوي عميد كلية الإعلام ود.عدلي رضا رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية.

وفيلم المملكة أحد مشروعات التخرج لطلاب قسم الإذاعة والتليفزيون بكلية الإعلام لعام 2010 وحصل على المركز الأول من بين 85 فيلما قدمها طلاب من مختلف أنحاء العالم ، وهو يحكى عن شوارع القاهرة في العصر الفاطمي من خلال بطلته الطالبة جهاد سليمان التي تجوب شوارع القاهرة القديمة في العصر الفاطمي بما فيها من تنسيق حضاري ومعماري خلال دخولها احد المباني القديمة ثم ترى القاهرة الآن وما فيها من ضوضاء وصخب وعشوائية.

اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎
افتتاح معرض ملابس خيري لطلاب جامعة القاهرة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني‎