إعلان أسماء الفائزين في مسابقة و قف الفنجرى لبحوث خدمة المجتمع

أعلنت جامعة القاهرة عن أسماء الفائزين في مسابقة و قف الفنجرى لبحوث خدمة المجتمع للعام الجامعي 2010/2011و التي دارت حول التنمية الزراعية في مصر. وكانت اللجنة العليا للوقف برئاسة د.حسام كامل رئيس الجامعة قد أعلنت أسماء الفائزين في المسابقة بعد انتهاء لجان التحكيم من تقييم البحوث التي تقدم لها 34 باحثا من مختلف الجهات.

وفاز بالجائزة الأولى و قيمتها 15 ألف جنيه أحمد أنور أحمد عيسى الباحث بجامعة حلوان و فاز بالجائزة الثانية و قيمتها 10 ألاف جنيه حسنيه محمد أحمد متولي المدرسة بالتربيـــــــــــــة    و التعليم،فيما فاز بالجائزة الثالثة و قيمتها 5 ألاف جنيه عبد الرحمن على محمد شحاتة خبير بحوث هندسية بيئية. كما فاز 15 باحثا بجوائز تشجيعية.  وستقام احتفالية لتكريم الفائزين في المسابقة خلال شهر ديسمبر.

و صرحت د.هبه نصار نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والمشرف على المسابقة أن المسابقة البحثية التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع من خلال الوقف الخيري للراحل المستشار د.محمد شوقي الفنجرى منذ خمس سنوات تهدف لتشجيع البحوث التطبيقية و النظرية التي تتصدى لمشكلات معينة في المجتمع المصري،و هي مسابقة  مفتوحة و متاحة أمام جميع الباحثين في مصر منذ إنشائها عام 2005.

وكانت اللجنة العليا للوقف قد قررت طرح مسابقة العـــام الجامـــعى2011/ 2012لتكون حول قضية التعليم في مصر.

مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎
"نحو الثورة الصناعية الخامسة" ملتقى توظيف صيدلة القاهرة بالتعاون مع شركات الأدوية‎